Lernstandserhebung 2009

Auszeichnung des Schulministeriums

Das Ministerium für Schule und Weiterbildung des Landes Nordrhein – Westfalen hat im Dezember 2009 viele Grundschulen für ihre herausragenden Ergebnisse bei den Lernstandserhebungen im Mai dieses Jahres ausgezeichnet.

Auch die Kinder des dritten Schuljahres der Heinzelmännchen – Schule haben von der Schulministerin, Frau Barbara Sommer, eine Auszeichnung erhalten und durften zwei Urkunden entgegennehmen, in denen ihre guten Leistungen besonders gelobt werden.

Damit gehört die Heinzelmännchen – Schule zu den 50 erfolgreichsten Schulen des Landes Nordrhein – Westfalen und zu den 16 Grundschulen, die sowohl im Fach Mathematik, als auch im Fach Deutsch besonders gute Resultate erreicht hat.

Dies ist sicherlich auch auf die gute und erfolgreiche pädagogische Arbeit des Kollegiums der Heinzelmännchen – Schule zurückzuführen, die auch in den vergangenen Jahren für steigende Anmeldungszahlen der Schulneulinge gesorgt hat.

Die Pressemitteilung hierzu, das Auszeichnungsschreiben und die Urkunden sind unter diesen Links zu finden.

Die Kinder der Heinzelmännchen – Schule freuen sich sehr über diese Ehrung!

Urkunde 01Urkunde 02